لعمامرة سيمثل الجزائر في المؤتمر الوزاري حول مسار السلام في الشرق الأوسط بباريس

لعمامرة سيمثل الجزائر في المؤتمر الوزاري حول مسار السلام في الشرق الأوسط بباريس

سيمثل وزير الدولة، وزير الشؤون الخارجية و التعاون الدولي رمطان لعمامرة، الجزائر في المؤتمر الوزاري حول مسار السلام في الشرق الأوسط الذي سينعقد بباريس يوم الأحد المقبل، و ذلك بعد أن عينه رئيس الجمهورية عبد العزيز بوتفليقة لتمثيله في هذا المؤتمر، و ذلك حسب ما أفاد به بيان صادر عن وزارة الشؤون الخارجية اليوم الجمعة.
و أوضح نفس البيان أن هذا الإجتماع سيشكل “فرصة للجزائر للتأكيد على موقفها الثابت و الداعم للقضية الفلسطينية و لطرح رؤيتها حول عملية السلام في الشرق الأوسط”.
و حسب ذات البيان أن هذا الاجتماع سيكون أيضا فرصة “لتجديد دعوتها للمجتمع الدولي لتحمل مسؤولياته لإنهاء مأساة الشعب الفلسطيني الشقيق و تمكينه من تجسيد حقوقه الوطنية غير القابلة للتصرف و في مقدمتها إقامة دولته المستقلة و عاصمتها القدس”.

عبد الحكيم بو عزيز

اترك تعليقاً