عمرو دياب يمزج البحر بالألوان والرقصات الشعبية في كليب لولا البنات

عمرو دياب يمزج البحر بالألوان والرقصات الشعبية في كليب لولا البنات

أطلق النجم عمرو دياب فيديو كليب أغنية “لولا البنات” عبر قناته الرسمية على موقع يوتيوب وجميع المنصات الموسيقية، ضمن حملة إعلانية جديدة لإحدى شركات الاتصالات المصرية، مستفيداً من الزخم الكبير الذي حققته الأغنية منذ إصدارها ضمن ألبومه الأخير “حبيتك”، بعدما تصدرت قوائم الاستماع ونالت انتشاراً واسعاً بين الجمهور.
رقصات شعبية وأجواء صيفية
ويقدم كليب “لولا البنات” الذي أخرجه طارق العريان، معالجة بصرية تمزج بين ملامح البيئة الريفية المصرية والطابع العصري، في رؤية إخراجية تتناغم مع الإيقاع الحيوي للأغنية، حيث يظهر عمرو دياب في أجواء مفعمة بالطاقة والحركة، الذي يجدد تعاونه مع الهضبة في إضافة جديدة إلى سجل الشراكات الفنية الناجحة التي جمعتهما على مدار السنوات.
وتُعد “لولا البنات” من الأغنيات التي لفتت الأنظار فور طرح ألبوم “حبيتك” في 22 يوليو الماضي، وهي من كلمات مصطفى البرنس، وألحان عمرو دياب، وتوزيع أحمد إبراهيم، فيما تولى أمير محروس تنفيذ الميكساج والديجيتال ماستر، في الوقت الذي يواصل الألبوم تحقيق نجاح لافت على مختلف المنصات الرقمية، بعدما سجلت أغنياته معدلات استماع ومشاهدة مرتفعة.
الألبوم الـ36 في مسيرة عمرو دياب
ويحمل ألبوم “حبيتك” أهمية خاصة في مسيرة عمرو دياب؛ إذ يمثل الألبوم الـ36 في تاريخه الفني، بعد رحلة استمرت 40 عاماً، نجح خلالها في الحفاظ على مكانته كأحد أبرز نجوم الغناء في العالم العربي، مع استمرار تصدُّره قوائم الاستماع عبْر المنصات الرقمية. ويضم الألبوم 12 أغنية، تعاون خلالها الهضبة مع مجموعة كبيرة من أبرز الشعراء والملحنين والموزعين.
يتضمن ألبوم حبيتك الأغنيات التالية:

فريق عمل متكامل
وقد تولى مهندس الصوت أمير محروس مهمة الميكساج والماستر لجميع أغنيات الألبوم، فيما قامت شيري شكري بتسجيل الكورال. بينما حمل الغلاف الرسمي والصور الدعائية توقيع المصور كريم نور؛ ليواصل عمرو دياب الاعتماد على فريق عمل يجمع بين الخبرة والتجديد في تقديم أعماله.