دوللي شاهين تعتزل الفن من اجل كرامتها وابنتها وخدمة الرب

دوللي شاهين تعتزل الفن من اجل كرامتها وابنتها وخدمة الرب

فجرت الفنانة اللبنانية دوللي شاهين مفاجأة من العيار الثقيل بإعلانها اعتزالها للفن من اجل التفرغ لتربية ابنتها وعائلتها وأداء الترانيم في الكنيسة ,
وأعلنت دوللي شاهين خبر اعتزالها قبل ساعات عبر صفحتها على موقع التواصل الاجتماعي الفيس بوك ,حيث كتبت “اتخذت قرار أريد ان أشارك فيه من يحبني ومن لايحبني , واستطردت قائلة “لقد قررت اعتزال الفن و التفرغ لتربية ابنتي و عائلتي , لقد حاولت منذ بداياتي أن أقدم أعمال جيدة وعملت مع كبار الأساتذة.. أصبت و أخطأت, الفن في دمي وسيظل في دمي و لكني أخذت القرار هذا لان كرامة الإنسان هو كل ما يملك أخذت القرار لأَنِّي حلمت بفن مختلف ! صوتي سيخدم الرب و سأعود للترنيم في الكنيسة و خلف مذبح الرب”
كما طلبت السماح والعفو من كل زملائها في الوسط الفني وسامحت كل من أساء إليها ,تمنت التوفيق و النجاح لكل زملائها في الوسط الفني,
يذكر ان دوللي شاهين ممثلة و مغنية لبنانية , كانت انطلاقتها الحقيقية في عالم السينما مع المخرج خالد يوسف في فيلم “ويجا” ,ومن ابرز أعمالها السينمائية فيلم “الشياطين” مع النجم السوري باسل خياط و شريف منير و”نمس بون” مع الكوميدي هاني رمزي , فيلم “تيتة وهيبة” و”المش مهندس” و غيرها ,واشتغلت في 3 مسلسلات منها “المرافعة ” و “شريف ونص” و” ادهم الشرقاوي “,وتحمل في رصيدها الغنائي عدة أغاني من بينها”زي كل البنات” ,و”ولا كل البنات” ,”زي القمر” , “نظرة واحدة “, وكان أخر أعمالها أغنية “أفراح وزينة” في عيد الفطر.

أسيا غرواني

اترك تعليقاً