طبيب شيرين عبد الوهاب يُوجه رسالة لجمهورها: لسه مكملين
تُسرّع الفنانة شيرين عبد الوهاب خطوات استعادة نشاطها الغنائي وحضورها الجماهيري، مركزة جهودها في المرحلة الحالية على استعادة كامل جاهزيتها البدنية ورشاقتها، للظهور بالصورة التي تُجسد عودتها الحقيقية إلى الوسط الغنائي وساحة الحفلات.
طبيب شيرين عبد الوهاب: “فخور أوي بالإنجاز”
وفي إطار متابعة مستجدات برنامج خسارة الوزن واستعادة اللياقة البدنية للفنانة شيرين عبد الوهاب، نشر طبيبها المعالج، الدكتور محمود العفيفي، صورة حديثة تجمعها به عبر حسابه على موقع الصور والفيديوهات “إنستغرام”، موجهاً رسالة دعم أشاد فيها بعزيمتها قائلاً: “ولسه مكملين مع أجمل صوت في مصر.. حبيت بس أطمنكم، فخور أوي بالإنجاز وإصرارها على الوصول للشكل اللي جمهورها بيحب دايماً يشوفها بيه”.
ولم يخفِ الطبيب انبهاره بحجم التفاف الجمهور ومتابعة أدق تفاصيل خطواتها القادمة، مضيفاً: “بصراحة مبهور بآلاف الرسائل والدعوات وحب الناس ليها، مش بس في مصر، في العالم كله”.
حفل شيرين عبد الوهاب بالساحل
وتأتي هذه التطورات في القوام واللياقة؛ لتستكمل مسار عودة شيرين عبد الوهاب إلى الساحة الفنية، لا سيما بعد النجاح الجماهيري الكبير الذي حققته في حفلها الغنائي الأخير بمنطقة بورتو جولف العلمين في الساحل الشمالي؛ إذ شهد الحفل إقبالاً استثنائياً ونفاداً سريعاً للتذاكر فور طرحها، ما دفع الجهة المنظمة لإضافة فئات جديدة استجابةً للطلب المكثف.
وشكّلت هذه الليلة الغنائية عودة قوية لشيرين عبد الوهاب لكونها أعادتها للغناء في مصر بعد غياب طويل، حيث قدمت باقة من روائعها القديمة والحديثة، من بينها “أنا في الغرام”، “كتر خيري”، “مشاعر”، و”بتمنى أنساك”. ولم تخلُ الأمسية من اللحظات الإنسانية الدافئة؛ إذ شهدت حضور ابنتها “هنا” بين الجمهور لمساندتها؛ لتكتمل بهجة العودة بتحية خاصة وقبلة وجهتها شيرين عبد الوهاب لابنتها من فوق المسرح وسط تفاعل واسع من الحضور.
