مسلسل الست موناليزا الحلقة السابعة: طلاق مي عمر ووفاة مفاجئة تقلب الأحداث
جاءت الحلقة السابعة من مسلسل الست موناليزا كما وصفتها بطلة العمل مي عمر تمامًا، بعدما سبقت عرضها برسالة تحذيرية عبر حسابها على إنستغرام قالت فيها: «بعتذر مقدمًا عن قسوة الحلقة الـ7»، ومع عرض الحلقة على منصة MBC Shahid، اكتشف الجمهور أن الاعتذار لم يكن مبالغة، إذ حملت الحلقة واحدة من أكثر محطات المسلسل ألمًا وتصعيدًا، لتدخل موناليزا مرحلة فاصلة في حياتها بعد سلسلة خسائر موجعة.
استغلال الحمل.. حسن ووالدته يدخلان مرحلة الابتزاز
بدأت الحلقة بتصعيد جديد من جانب حسن، الذي يجسد دوره أحمد مجدي، ووالدته التي تلعب دورها سوسن بدر، حيث استغلا حمل علياء كورقة ضغط لمساومة أحد الأشخاص والحصول على أموال منه.
هذا التحرك كشف بوضوح أن حسن لم يتوقف عند حدود الطمع السابق، بل دخل مرحلة جديدة من الابتزاز واستغلال الأزمات العائلية لتحقيق مكاسب مادية.
نصب جديد.. حسن يواصل الاحتيال ويترك موناليزا وحدها
في الوقت نفسه، يواصل حسن سلوكه الانتهازي، إذ يقوم بالنصب مرة أخرى على فتاة تجسد شخصيتها جوري بكر بسبب ثرائها، غير عابئ بعواقب أفعاله.
وعلى الجانب الآخر، يترك زوجته موناليزا تواجه أزمتها بمفردها، حتى في أصعب لحظاتها بعد وفاة والدتها، دون أن يقف إلى جانبها أو يدعمها نفسيًا.
مواجهة بين الأسرتين تنتهي بكارثة
تحكي موناليزا كل ما تعرضت له من خيانة واستغلال لأسرتها، فيقررون الذهاب إلى منزل حسن لمحاولة الوصول إلى حل ينهي الأزمة.
لكن المواجهة تتحول إلى مشهد عنيف حين يعتدي حسن بالضرب على والد موناليزا، ما يؤدي إلى طرده من المنزل وسط حالة من الفوضى والانفعال.
